Pastificio artigianale dal 1963

Il Pastificio artigianale, nato nel 1963, si trova nel cuore del centro storico di Piasco, un comune della provincia di Cuneo che sorge nella bassa Valle Varaita.

I nostri prodotti, elaborati con innovazione e passione, sono realizzati con ingredienti genuini che rispettano la stagionalità e la territorialità delle materie prime utilizzando farine certificate di provenienza italiana e, per alcuni prodotti, farine integrali e certificate biologiche.

L’assenza di coloranti, conservanti, aromi artificiali, ne certifica l’assoluta freschezza, conferendo loro un sapore unico, per un’esperienza sensoriale di altissima qualità.

A completamento della nostra proposta vi presentiamo alcuni piatti della Gastronomia tradizionale piemontese, realizzata con ingredienti di qualità e nel rispetto della stagionalità. I prodotti spaziano dagli antipasti (sia piemontesi che di mare), ai sughi, ai dolci.
La produzione è rivolta sia al dettaglio, tramite il punto vendita al pubblico sito in Piasco, sia all’ingrosso, tramite forniture e produzione personalizzabili per il mercato della ristorazione di elevata qualità.

Pastificio artigianale dal 1963

Pastificio MB - produzione artigianale e vendita pasta fresca all'uovo

Il Pastificio artigianale, nato nel 1963, si trova nel cuore del centro storico di Piasco, un comune della provincia di Cuneo che sorge nella bassa Valle Varaita.

I nostri prodotti, elaborati con innovazione e passione, sono realizzati con ingredienti genuini che rispettano la stagionalità e la territorialità delle materie prime utilizzando farine certificate di provenienza italiana e, per alcuni prodotti, farine integrali e certificate biologiche.

L’assenza di coloranti, conservanti, aromi artificiali, ne certifica l’assoluta freschezza, conferendo loro un sapore unico, per un’esperienza sensoriale di altissima qualità.

A completamento della nostra proposta vi presentiamo alcuni piatti della Gastronomia tradizionale piemontese, realizzata con ingredienti di qualità e nel rispetto della stagionalità. I prodotti spaziano dagli antipasti (sia piemontesi che di mare), ai sughi, ai dolci.
La produzione è rivolta sia al mercato al dettaglio tramite il punto vendita al pubblico sito in Piasco che all’ingrosso tramite forniture e produzione personalizzabili per il mercato della ristorazione di elevata qualità.

Giulia Barbero “Cuoco Professionista di Cucina Italiana”

“È di Piasco la migliore delle laureate al corso superiore di cucina della scuola internazionale Alma”

Leggi l’articolo completo sul quotidiano online Cuneodice.it

“ECCELLENZA ARTIGIANA”

Riconoscimento ottenuto nel 2009

Eccellenza Artigiana 2009 - MB Pastificio artigianale

Gallery

All
Punto vendita
Laboratorio