CORSO DI CUCINA

Alcuni trucchi e consigli per cucinare ricette veloci e sfiziose con l’utilizzo di materie prime sane, integrali e non raffinate.

Mettiamo nel motore la benzina giusta!

Alcuni trucchi e consigli per cucinare ricette veloci e sfiziose con l’utilizzo di materie prime sane, integrali e non raffinate.
A tavola si può coniugare salute e gusto rimanendo nei concetti base dell’alimentazione GIFT

Lunedì 11 febbraio
Impariamo a preparare una colazione da re, ricca, salutare e variata.
Lunedì 18 febbraio
Alcuni trucchi per preparare cibi gustosi senza glutine, lieviti e latticini.
Lunedì 25 febbraio
Mani in pasta, come lavorare le farine integrali.

Organizzato da MB PASTIFICIO

Con GIULIA BARBERO e INES SALUSSO

Il ritrovo sarà alle ore 20.15 per iniziare puntuali alle 20.30
Costo per tre incontri 50,00 €
Costo per un incontro 20,00 €
Per info e prenotazioni contattateci al 347 1519293

MB Pastificio - Produzione pasta fresca con farine speciali