PASTA ALL'UOVO FRESCA

Farine selezionate, uova, acqua e tanta passione. Questi sono gli ingredienti della pasta fresca all’uovo che produciamo: ingredienti semplici, del territorio e della tradizione Piemontese.

Amiamo il nostro lavoro ed amiamo giocare con le farine biologiche di diversi tipi, tutte certificate e di provenienza italiana.
Dalla nostra fantasia e dalla nostra passione nascono, così, le tagliatelle, i Tajarin, gli gnocchi, gli gnocchi della Val Varaita, i gobbi di Saluzzo, la pasta ripiena in moltissimi formati

PASTA FRESCA

Pasta all'uovo fresca artigianale

Farine selezionate, uova, acqua e tanta passione. Questi sono gli ingredienti della pasta fresca all’uovo che produciamo: ingredienti semplici, del territorio e della tradizione Piemontese.

Amiamo il nostro lavoro ed amiamo giocare con le farine biologiche di diversi tipi, tutte certificate e di provenienza italiana.
Dalla nostra fantasia e dalla nostra passione nascono, così, le tagliatelle, i Tajarin, gli gnocchi, gli gnocchi della Val Varaita, i gobbi di Saluzzo, la pasta ripiena in moltissimi formati

Tagliatelle

Pasta fresca all’uovo tipica del centro e nord Italia, con farina di grano italiano.

Il nome che deriva dal verbo “tagliare”, richiama il gesto di tagliare la pasta in sfoglia sottile precedentemente stesa dopo averla arrotolata.

Tagliatelle - pasta all'uovo fresca artigianale
Gnocchi pasta fresca artigianale

Gnocchi

Pasta fresca a base di patate, farina di frumento e uova. Disponibili in una versione semplice e in una arricchita:

GNOCCHI DI PATATE

GNOCCI ALLA TOMA GHIGO

Ravioles della
Val Varaita

Le ravioles o gnocchi della Valvaraita sono una delle nostre specialità, nascono dalla tradizione della Valle e da ingredienti semplici locali quali patate, farina, uova e Toumin dal Mel (tomino di Melle che viene inserito nell’impasto).

Raviole della Valvaraita - Pasta all'uovo artigianale - specialità del Piemonte