PASTA ALL'UOVO FRESCA
Farine selezionate, uova, acqua e tanta passione. Questi sono gli ingredienti della pasta fresca all’uovo che produciamo: ingredienti semplici, del territorio e della tradizione Piemontese.
Amiamo il nostro lavoro ed amiamo giocare con le farine biologiche di diversi tipi, tutte certificate e di provenienza italiana.
Dalla nostra fantasia e dalla nostra passione nascono, così, le tagliatelle, i Tajarin, gli gnocchi, gli gnocchi della Val Varaita, i gobbi di Saluzzo, la pasta ripiena in moltissimi formati
PASTA FRESCA
![Pasta all'uovo fresca artigianale](https://www.mbpastificio.it/wp-content/uploads/Farina-uova-pasta-fresca.jpg)
Farine selezionate, uova, acqua e tanta passione. Questi sono gli ingredienti della pasta fresca all’uovo che produciamo: ingredienti semplici, del territorio e della tradizione Piemontese.
Amiamo il nostro lavoro ed amiamo giocare con le farine biologiche di diversi tipi, tutte certificate e di provenienza italiana.
Dalla nostra fantasia e dalla nostra passione nascono, così, le tagliatelle, i Tajarin, gli gnocchi, gli gnocchi della Val Varaita, i gobbi di Saluzzo, la pasta ripiena in moltissimi formati
Tagliatelle
Pasta fresca all’uovo tipica del centro e nord Italia, con farina di grano italiano.
Il nome che deriva dal verbo “tagliare”, richiama il gesto di tagliare la pasta in sfoglia sottile precedentemente stesa dopo averla arrotolata.
![Tagliatelle - pasta all'uovo fresca artigianale](https://www.mbpastificio.it/wp-content/uploads/pasta-fresca-tagliatelle.jpg)
![Gnocchi pasta fresca artigianale](https://www.mbpastificio.it/wp-content/uploads/pasta-fresca-gnocchi.jpg)
Gnocchi
Pasta fresca a base di patate, farina di frumento e uova. Disponibili in una versione semplice e in una arricchita:
GNOCCHI DI PATATE
GNOCCI ALLA TOMA GHIGO
Ravioles della
Val Varaita
Le ravioles o gnocchi della Valvaraita sono una delle nostre specialità, nascono dalla tradizione della Valle e da ingredienti semplici locali quali patate, farina, uova e Toumin dal Mel (tomino di Melle che viene inserito nell’impasto).
![Raviole della Valvaraita - Pasta all'uovo artigianale - specialità del Piemonte](https://www.mbpastificio.it/wp-content/uploads/Ravioles-della-Val-Varaita.jpg)