PASTA ALL'UOVO FRESCA
Farine selezionate, uova, acqua e tanta passione. Questi sono gli ingredienti della pasta fresca all’uovo che produciamo: ingredienti semplici, del territorio e della tradizione Piemontese.
Amiamo il nostro lavoro ed amiamo giocare con le farine biologiche di diversi tipi, tutte certificate e di provenienza italiana.
Dalla nostra fantasia e dalla nostra passione nascono, così, le tagliatelle, i Tajarin, gli gnocchi, gli gnocchi della Val Varaita, i gobbi di Saluzzo, la pasta ripiena in moltissimi formati
PASTA FRESCA
Farine selezionate, uova, acqua e tanta passione. Questi sono gli ingredienti della pasta fresca all’uovo che produciamo: ingredienti semplici, del territorio e della tradizione Piemontese.
Amiamo il nostro lavoro ed amiamo giocare con le farine biologiche di diversi tipi, tutte certificate e di provenienza italiana.
Dalla nostra fantasia e dalla nostra passione nascono, così, le tagliatelle, i Tajarin, gli gnocchi, gli gnocchi della Val Varaita, i gobbi di Saluzzo, la pasta ripiena in moltissimi formati
Tagliatelle
Pasta fresca all’uovo tipica del centro e nord Italia, con farina di grano italiano.
Il nome che deriva dal verbo “tagliare”, richiama il gesto di tagliare la pasta in sfoglia sottile precedentemente stesa dopo averla arrotolata.