PASTA ALL'UOVO FRESCA
Farine selezionate, uova, acqua e tanta passione. Questi sono gli ingredienti della pasta fresca all’uovo che produciamo: ingredienti semplici, del territorio e della tradizione Piemontese.
Amiamo il nostro lavoro ed amiamo giocare con le farine biologiche di diversi tipi, tutte certificate e di provenienza italiana.
Dalla nostra fantasia e dalla nostra passione nascono, così, le tagliatelle, i Tajarin, gli gnocchi, gli gnocchi della Val Varaita, i gobbi di Saluzzo, la pasta ripiena in moltissimi formati
PASTA FRESCA

Farine selezionate, uova, acqua e tanta passione. Questi sono gli ingredienti della pasta fresca all’uovo che produciamo: ingredienti semplici, del territorio e della tradizione Piemontese.
Amiamo il nostro lavoro ed amiamo giocare con le farine biologiche di diversi tipi, tutte certificate e di provenienza italiana.
Dalla nostra fantasia e dalla nostra passione nascono, così, le tagliatelle, i Tajarin, gli gnocchi, gli gnocchi della Val Varaita, i gobbi di Saluzzo, la pasta ripiena in moltissimi formati
Tagliatelle
Pasta fresca all’uovo tipica del centro e nord Italia, con farina di grano italiano.
Il nome che deriva dal verbo “tagliare”, richiama il gesto di tagliare la pasta in sfoglia sottile precedentemente stesa dopo averla arrotolata.


Gnocchi
Pasta fresca a base di patate, farina di frumento e uova. Disponibili in una versione semplice e in una arricchita:
GNOCCHI DI PATATE
GNOCCI ALLA TOMA GHIGO
Ravioles della
Val Varaita
Le ravioles o gnocchi della Valvaraita sono una delle nostre specialità, nascono dalla tradizione della Valle e da ingredienti semplici locali quali patate, farina, uova e Toumin dal Mel (tomino di Melle che viene inserito nell’impasto).
