PASTA FRESCA RIPIENA

I nostri prodotti si distinguono per l’utilizzo dei migliori ingredienti, con una speciale attenzione ai prodotti tipici del territorio e le verdure fresche di stagione.

Per cui alcuni ripieni, come quelli a base di: ORTICA, ZUCCA, ZUCCHINE e MANDORLE, PORRI, TOPINAMBUR, FUNGHI e ASPARAGI,  sono disponibili soltanto in determinati periodi, per garantirvi freschezza, qualità e bontà.

PASTA FRESCA RIPIENA

Pasta all'uovo ripiena artigianale - MB Pastificio - Piemonte

I nostri prodotti si distinguono per l’utilizzo dei migliori ingredienti, con una speciale attenzione ai prodotti tipici del territorio e le verdure fresche di stagione.

Per cui alcuni ripieni, come quelli a base di: ORTICA, ZUCCA, ZUCCHINE e MANDORLE, PORRI, TOPINAMBUR, FUNGHI e ASPARAGI,  sono disponibili soltanto in determinati periodi, per garantirvi freschezza, qualità e bontà.

Agnolotti
del Plin

Pasta fresca all'uovo tipica Piemontese il cui nome è dovuto al mettodo di chiusura “PLIN” (pizzicotto)

PLIN Toma Ghigo

PLIN ai 3 arrosti

PLIN alle erbette

PLIN con sfoglia verde al pecorino

Ravioli al plin artigianali - Pasta all'uovo fresca ripiena
Agnolotti freschi artigianali - pasta all'uovo ripiena

AGNOLOTTI

Spesso con i termini ravioli ed agnolotti viene individuata la stessa pasta ripiena, ma non è così, con il termine agnolotti si indica la pasta con il ripieno di sola carne e con ravioli la pasta con il ripieno di sola verdura, di carne e verdura, di verdura e formaggio o di pesce.

Pasta fresca all'uovo ripiena di:

CARNE

SPINACI e GRANA

RIS e COI (riso e cavoli)

CASTELMAGNO

CINGHIALE

SALSICCIA

FONDUTA

BORRAGGINE

CAPPELLETTI
e RAVIOLINI

Pasta fresca all'uovo ripiena di:

PROSCIUTTO CRUDO

CARNE

cappelletti e raviolini ripieni freschi artigianali
pasta all'uovo ripiena artigianale - panzerotti ricotta e spinaci

PANZEROTTI

Pasta fresca all'uovo ripiena di:

RICOTTA e SPINACI

Molto apprezzata, che può essere condita con burro, salvia e parmigiano oppure con sugo alle noci

TRIANGOLI

Pasta fresca all'uovo ripiena di:

RADICCHIO e SPECK

GORGONZOLA e NOCI

Piccoli ravioli dalla forma particolare e dal sapore deciso e caratteristico grazie alla combinazione degli ingredienti

pasta all'uovo ripiena artigianale: triangoli ripieni radicchio e speck
Pasta all'uovo ripiena artigianale: cappellacci

CAPPELLACCI

Pasta fresca all'uovo con ripieno

SU ORDINAZIONE

Pasta ripiena della tradizione romagnola che traggono il nome dalla forma tipica a “cappello”

Gobbi di Saluzzo

I Göb ed Saluse® nascono dal nostro amore per la pasta e dalla nostra voglia di sperimentare.
Le peculiarità sono: la sfoglia sottilissima tagliata a mano ed il ripieno delicato (composto da arrosto di coniglio, maiale e bovino e parmigiano).

Gobbi di saluzzo - Pasta all'uovo ripiena artigianale