AGNOLOTTI AL CACAO
Amiano giocare… non solo con le farine!
La nostra curiosità, l’amore per il nostro lavoro, la voglia di sperimentare ci porta alla ricerca di nuovi sapori e nuove emozioni.
Da sempre viene dedicata una cura particolare alla scelta delle materie prime che devono essere di altissima qualità, a partire dal cacao, che proviene dalle migliori piantagioni del Sud America e del centro Africa.
AGNOLOTTI AL CACAO

Amiano giocare… non solo con le farine!
La nostra curiosità, l’amore per il nostro lavoro, la voglia di sperimentare ci porta alla ricerca di nuovi sapori e nuove emozioni.
Da sempre viene dedicata una cura particolare alla scelta delle materie prime che devono essere di altissima qualità, a partire dal cacao, che proviene dalle migliori piantagioni del Sud America e del centro Africa.
Agnolotti
con sfoglia al cacao
La sfoglia al cacao conferisce al prodotto finale un aroma deciso che viene smorzato dal delicato ripieno al castelmagno che li rende estremamente amabili.
Data la delicatezza della sua struttura, suggeriamo un passaggio veloce in padella per mantenere inalteranti consistenza e gusto.
Consigliamo di condirli solo con un filo di olio o burro per esaltare al massimo la loro particolarità.
